注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

维稳期间行情还会反复  

2016-03-09 15:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日指数大幅低开,低开后创业板震荡往上有重走昨日之走势,主板持续萎靡不振,尾盘银行护盘,继续粉饰太平。截止收盘,不到20家涨停,跌停倒是不少。

    昨日在文中提及“供给侧改革”的问题,今天全线回落,倒不是说笔者能提前预知行情的走势,只是历史上割韭菜的例子太多太多。大伙都去干一件事情的时候,一定是解禁尾声的时候,比如去年的“辞职炒股”。

板块结构上,今天跌幅榜靠前的都是前期涨幅巨大的,这说明现在的行情基本都是有赚就跑,持续性不强。而持续性不强却是炒股最害怕遇到的事情,所以,当下的行情大家还是要遵循短线不追高,有赚咱就跑的策略。

关于维稳,因为行情不稳,所以需要维稳,所以行情不稳;为什么维稳,因为在开两会会,那么如果两会结束了呢;怎么维稳,看看尾盘的银行股,上证50样本股。

山水文化,多么强悍的股票,被证监会调查,今天继续一字板,可是尾盘被砸开。多少人今天冲进场,所谓无知者无畏,追高,一定是失败离场,而有一些隐藏得很好,比如财信发展。机构出货的时候,一定是K线最漂亮的时候,一定是新股民热血沸腾的时候。

机会很多,因为有2600家上市公司,优质的公司才是我们的首选。大家做好功课吧,没有付出怎么会有收获呢?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017