注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

稳定指数还得靠大盘股  

2016-03-07 15:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天说到“创业板何时企稳,要看注册制的靴子何时落地”的问题,没想到周末期间,关于注册制的问题,领导层只字不提,这似乎暗示这注册制可能短期内难以推出,毕竟新主席上任后有很多事情需要交接,这也是创业板今天反弹的原因。

技术上,缩量反弹可以说是今天全天的住基调。但是尽管是维稳,28503050之间又触及到前面的成交密集区,想突破,那是真的很难。加之量能不济,后市震荡概率较大。维稳嘛,不希望暴跌,也不希望暴涨。

其实当前的市场,是一个非常简单的市场,沪指反正在会议期间是别想跌下去的,而中小创却是市场的人气所在。换句话说,只要中小创跌不下去,市场人气就在,市场人气在,那么指数又能跌到哪里去?今天缩量上涨,表示护盘资金没有出手,没有出手是代表不需要出手。

两会一直要持续到14日,也就是说在14日前,指数震荡概率较大。操作上,就变得简单。既然是维稳,那么银行,券商这类本身的存在就只为稳定指数而来的品种,在这个时候一定会发生价值。供给侧改革的煤炭有色,也将会是资金攻击的方向。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017