注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

创业板何时企稳,静待注册制靴子落地  

2016-03-04 15:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数分化较严重,沪指翻红收盘,中小创跌势吓人。创业板重挫5%,深市和中小板的跌幅都是在2.5%附近,个股更是吓人,半数跌幅在5%以上,300余家翻红。

两会期间,沪指已经不能按照技术去分析了。创业板的走势,近期一直是维持弱势,原因还是以前跟大家提及的:注册制的问题,A股市场就是这样,不怕注册制真的到来,就怕这种预期。当注册制真正到来的时候,那么就是利空出尽,我们可以操作的时候。

我想,大家应该是实打实的体验了一把,什么叫维稳,沪指超级漂亮,就是不让大盘跌,而其他的却是跌势惨人。昨晚的讲课当中也是提到:既然要维稳,那么拉什么板块才能稳定指数?我相信听我讲课的一定知道是银行,券商,尤其是银行,因为银行没有涨。

接下来的行情,大家也不必烦恼和懊悔。因为没有止跌不涨的行情,也没有只涨不跌的行情。毕竟指标股比如中国石油已经跌的很惨了,没有空间了。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017