注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

指数还有阶段高点  

2016-03-28 16:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日指数在周末多重利好的刺激下,出现跳空高开,但随后量能不济,冲高回落,出现走低走势,热点散乱,无法形成共振,最终四大指数全线绿盘报收。截止收盘,涨停仅30余家。

技术上,缩量下跌是今日主基调。均线有逐渐走平之趋势,而走平即是变盘前兆,只是指数仅横盘5个交易日,所以,从时间来测算,现在说变盘还为时尚早。MA10MA60今天也是强支撑,如果断线能见到2900的话,那么会是最好的低吸机会。

板块结构上,今天可以发现不管是早盘的迪士尼概念,还是通用航空概念,还是白酒,体育,乃至下午的旅游或者是稀土,可以发现基本上都是短线行情,基本上往上拉升就歇火的行情,所以这个行情最大的问题在于热点的不持续,不持续那么赚钱效应不明显,自然观望比较浓厚。

后面的行情,本人认为还没有走完,存量资金主导下,小盘股等还有空间。且指数如果回踩前期平台,那么还有新的机会。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017