注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

踏空了怎么办?(附股)  

2016-03-02 15:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数在平开后全天维持上涨走势,可以说是从开盘涨到收盘,主板、创业板、权重、题材全线爆发,两市近200家涨停,仅9家翻绿,很多朋友说,放佛是去年牛市的味道。不管怎么说,本周的赚钱效应是很浓厚的。

昨日笔者在博文中告诉大家,指数做W底的概率极大,目前看走势已经很有这个感觉和味道。今天有几点需要明确:第一是放量了,放量代表真金白银进场了,这不是嘴上说说,是来真的。第二是收盘没有出现上影线。没有上影线表示不是冲高回落,而是实打实的涨,也表示多头来势汹汹,很强劲。而在2860附近,又是成交密集区,如果明天上冲,对于80%的个股需要减仓。

很多朋友前面一直看空,但是指数连续涨了两天,基本面还是那个基本面,国际局势还是那个国际局势,供给侧改革还是供给侧改革,但是,指数涨了两天,很多朋友的心里已经发生了变化,为什么,因为行情影响了我们。关于股市,希望大家一定要记住,有一种股市叫中国股市,要理性去分析,而不要人云亦云。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017