注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

低吸点即将来临  

2016-03-22 15:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数终于让大家松了口气,没有连续上演逼空走势。如果今天再次大涨的话,估计散户们都要疯掉了。今天跌多涨少,调整走势,意料之中。

 技术上,近期的缺口2971.552973.76对指数构成了强大的反抽压力,不管是多头还是空头,都认为缺口需要回补,而正是这种预期导致资金有的获利了结,有的观望不前,指数冲高回落。而随着指数的推移,明天的指数将回踩MA5.MA60的位置,而这个位置也是缺口的位置,因此,从技术面看的话,指数有望企稳回升。

板块结构上,不用说,近期反复强调的填权概念,尽管今天指数出现调整但是填权板块再次大涨,这也充分说明了这个板块的持续性。根据以往的历史经验来看,每年的4月到5月,的高送转的集中披露期。那么,关于4月、5月的投资主线,一定是高送转、填权概念。近期,002676,300023,300131,002654,300367,002546等都表现不错,这只是预演,真正的大规模爆发在45月份,这也是近期没有带大家实盘操作的原因。至于其他的小题材,什么军工,冷链啥的,持续性极差,极有可能追进去出不来的情况。做确定性的投资机会!前期笔者送出的300131已经连续三连板,不知道你可关注。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017