注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

两类个股是后市主攻方向  

2016-03-21 15:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数继续上演日内牛市行情,高开震荡走高,尾盘随着券商的再次封死涨停,个股纷纷活跃。120余家封死涨停,仅62家下跌,赚钱效应还在持续。近期行情普涨,如何看待呢?

1.前面行情在2800的时候,市场预计要到2500,乃至要到1600。现在涨了几天,市场上有人说要到3500,还有人说要到4000。那么后面到底怎么走?没有人知道。永远没有人知道明天会发生什么。

2.不管后面是到3500还是到2500,需要注意的是,所有的分析都是为了操作。如果你看对了市场,却没有操作,那和没有看对没有任何区别。所以,最近几天,如果你没有赚钱,然后说看市场到3500,是很可笑的事情。

3.目前指数放量上攻,还是那句老话,放量代表资金进场,有资金参与就有价。所以,未来的行情,不妨看高一线。

4.尽管指数上涨,但是笔者还是认为:2016年,没有牛市;2016,也没有熊市。未来很长 一段时间,只会是震荡市。那么既然是震荡市,就不要用牛市也不要用熊市思维对待市场。既然是震荡市,就一定会有阶段性的投资机会,目前就是阶段性的投资机会。

5.买什么?第一类就是笔者反复提及的填权概念。300131英唐智控笔者送出两天,连续两个涨停。亚夏汽车,差不多30%的涨幅了吧。第二类就是补涨概念。那些近期还没有出现上涨或者是没有跑赢指数的成长类个股,有望补涨。看清楚了,是成长类,你可别买中国石油。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017