注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

资金的性质决定了反弹的高度  

2016-03-18 15:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日继续延续普涨行情,创业板继续是扛起了反弹的大旗,短短两天时间,创业板指数涨幅近10%。个股赚钱效应井喷,截止收盘,两市涨停达到140余家,下跌54家。

    技术上,沪指已经是奔着箱体震荡28503050之间的上轨去了,创业板也是逼近2200点的重压区。今天需要重点分析的是,量能放大,不管是创业板还是主板。量能放大,说明资金进场,而资金敢于在这个位置进场,说明市场还是有成长空间。

如果连续踏空的朋友估计快疯掉了,因为指数难得会出现这种普涨的赚钱效应。如果大家看我昨天的文章,应该知道我为空仓朋友送出的300131英唐智控今天强势涨停。如果你看到了,也听课了,无动于衷,我也无能为力。

我相信大家一定想知道,行情后面怎么走。从资金面来看,这波资金来势汹汹,不是搞什么高抛低吸来的。且,创业板引领着指数。创业板中,以恒生电子,东方财富,金证股份等的互联网金融又引领着创业板。说这么多,意思就是,只要恒生电子不开板,行情无忧;如果恒生电子开板了,且有新的概念接力,那么行情也不会完。所以,该贪婪时候请贪婪。

近期,高送转,填权的涨幅已经很靓丽,但是,笔者很负责任告诉大家,这只是个开始。后面一定会更精彩更靓丽。四月,将会是年报的集中披露期,也是我们做填权的大好时光。穿暖花开,阳光灿烂。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017