注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

多空均衡打破需要消息刺激  

2016-03-15 15:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日指数继续维持震荡走势,早盘下挫,随后尾盘在银行、保险等暴力拉抬下沪指出现翻红,创业板继续萎靡,看起来沪指还不错,其实个股跌势吓人。截止收盘,20家涨停,10家跌停,局部赚钱效应很差。

   技术上,缩量反弹维稳还是今天的主基调。28503050之间这个区间已经横盘了很多次了,量能一直难以放大,严重制约这指数上行。这种均衡的打破需要消息的刺激,不管是会议的闭幕还是战略性新兴产业板的撤出。

   或许今天是两会期间最后一次维稳了,明天两会就闭幕,美联储的决议今晚开始。接下来的两天是属于政策面。消息面的集中爆发期,包括两会期间对股市的利好都会体现出来。所以,接下来两天的市场会主要受消息干预为主。

   本人对后面的行情还是比较乐观的,因为毕竟在2800点,往下还有多少空间。我们从51783373,从40002850,从36842638,那次的跌幅不在1000个点以上,而现在已经是2800,难道还能再跌1000个点吗?如果再跌1000个点就是1800,那你不得砸锅卖铁买股票了?所以现在基本上属于大底了。市场会有自己的规律,会有自己的大底。

   两会结束后,将会是重点布局期。比如,翻倍必须做的填权概念。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017