注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

明天将迎来高抛的时间点  

2016-03-14 15:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周末,一行三会答记者问,刘主席正面应对市场的种种问题,市场今天大涨回应。沪指收出报长上影的阳线,创业板大涨近5%,预示着什么呢?

   1.注册制是一定要搞的,只是不是瞎搞。市场解读为短期内不会注册制,那么前期因为注册制打压的创业板出现报复性反弹也是情理之中的事情。只是,今天的大阳线或许已经消耗了做多动能,创业板想突破2055需要更大的量能。

   2.明晚,美联储的议息会议将召开,这是全球瞩目的大事,全球资本紧紧盯住。放眼全球,欧盟已经实行超宽松的货币政策,美国就算加息也不会是这次。记住,这是市场的预期。也就是说,如果美联储这次不加息,那么符合市场预期,不算得是大利好;反之,如果宣布加息,超出市场的预期,则是大利空。

   3.两会在后天即将闭幕,大家都知道,本轮的行情,笔者提出是维稳行情。既然是维稳,那么是因为不稳。维稳的目的是为了两会,而两会即将结束,维稳也就告一段落,市场将走出自己的走势,往下探的概率极大。

   综上所述:指数今天虽然大涨,但是大家需要保持一份清醒,今天的上涨可以理解为周六利好的体现。技术上,28503000依旧是成交密集区,突破依旧很难。且美联储的决议,不加息不能算是利好,而加息则是大利空。两会周三闭幕,明天还是该减仓减仓,该清仓清仓,都悠着点。股市的钱是赚不完的。那么如果调整,调整到多少,什么个股会率先起涨?这些问题,欢迎大家继续关注本人的博客。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017