注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周将结束阴跌走势  

2016-03-11 15:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数继续上演护盘走势,全天维持小幅震荡,量能持续萎靡不振。沪市翻红,真真假假。其余三大指数,小幅回落。个股上,24家涨停,10余家跌停。个股涨跌各半。赚钱效应不是很浓厚。

技术上,缩量还是近期的主基调。缩量的目的在于前途的未知和迷茫。打破均衡需要时间。等吧。

明天一行三会答记者问,到底是利多还是利空需要等待。美联储加息与否也未可知。不过,昨晚欧盟的持续放水这也说明宽松的政策是全球的基调,中国有可能继续宽松,美国的加息可能要暂时搁置,个人猜测,偏暖吧。

近期操作上,不要追涨,如果个股不是在高位,也不要盲目杀跌。市场中机会很多,留住青山,自然有柴烧。

所有的一切在下周都会结束。时间窗口就是在下周,下周将会迎来新的机会。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017