注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

该涨的还是要涨,该跌的还是要跌  

2016-02-23 15:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日指数一改前期强势反弹,出现全面走弱之势,低开后持续下跌,尾盘稍稍企稳回升。个股走势涨跌不一,盘中,昨天带领指数上攻的供给侧改革概念今天出现调整,题材概念也是全面休整之势。截止收盘,两市涨停家数50余家,三分之二的个股翻绿。


技术上,昨日通过利好刺激指数上行,但是持续性有待观察,且笔者反复强调28503000之间想突破,不是那么容易的。要么放巨量,新资金进场,要么用时间换取空间,也就是横盘。在当前风云诡谲的形式中,新资金进场,很难;所以,横盘换取空间是大概率事件。


结构上,大家也会发现,该涨的还是在上涨,或者说今天指数下跌了但是有些个股的跌势一般,抗跌性比较强,这些就是有明显的资金托盘;而有一些个股,涨,涨不赢指数;跌,比指数惨,那么个股的强弱程度显而易见。


当前的市场,其实就是结构性的市场,机会也就是结构性的机会。换句话说,如果你的个股跑不赢指数,那么就需要换股;如果能够强于指数,则可以持有。跌,就是试金石,帮助你看清楚你手上的个股的质地,这就是我们说的,涨时重势,跌时重质。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017