注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

震荡过后,还是要继续往上  

2016-02-19 16:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日指数维持震荡整理,上午小幅震荡,下午大幅震荡。创业板继续强于沪市主板,网络安全,移动支付,虚拟现实等出现较大涨幅,而机场、银行表现弱势。总体来说,分化加剧。截止收盘,涨停40余家。

    技术上,昨日博文中明确提示大家,目前的量能是不可能直接突破成交密集区28503000的,所以,只能是时间换取空间,只能靠时间消化获利盘和套牢盘。如今,指数基本是按照预期在运行,那么今天缩量震荡,说明观望气氛浓厚,还是需要一些利好刺激,所以大家关注周末消息面的变化。

猴年开年,周涨幅达3.49%。算是股市给大家的礼包。当然,红包不是每个人都能得到的,如果你在年前或者是周初去买股票,那么你是有收货的;如果你是周尾,或者你选的股票质地不咋的,很可能是偷鸡不成蚀把米。而本周的走势也就告诉大家,在猴年,精选个股将会是全年的基调。昨晚笔者在讲课中有详细讲到。

关于当下的行情,本人认为,只要周末期间不出现大利空,指数在小幅震荡后还是要继续走高,并且本人再次强调:只要指数不暴跌,个股就可以操作,前提是选择的个股,质地必须要好。质地好,不是你怎么怎么看好,而是你在基本面研究透彻的基础上,确定个股具备高增长的潜力。 

一念天堂,一念地狱。大家可以去借鉴20132014年的行情走势,指数永远是涨不涨,跌不跌;个股,有的天空才是股价的尽头,有的真是底部下面还有地窖;所以,2016,请选好标的。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017