注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

空仓的怎么办?  

2016-02-16 15:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数放量跳空高开,随后是一路走高,量能放大,题材概念热点大爆发。可以说,今天的指数是一扫前期的阴霾,晴空万里。网络安全、电子发票、金融IC、移动支付、港口、军工等全线上涨,没有谁没涨,只是谁涨的少。截止收盘,13家翻绿,其余前线上攻,180余家涨停,赚钱效应浓厚。

技术上,昨天本人在博文中提及,MA20是强压力区,想要突破,比较难,今天也是遇阻回落,在放量上攻的局势里,空头死守MA20,可见,短期想打破这种均衡难度较大。本人对于当前的行情,还是维持前面的判断。两张图,说明一切。

今天最伤心难过的,莫过于空仓的投资者了。转眼之间,行情已经上了2830。踏空的滋味笔者曾经也有所体会。也正是因为滋味不好受,才写这篇文章。现在大家最关心的问题,无非是行情还有多少空间?是反弹还是反转?可以追吗?如果追,追什么品种?

笔者在年前就告诉大家,这波行情跟2010419后的行情极其类似,如今也得到验证。只是,反弹不是一蹴而就的,上车的机会是一定有的。在前期的成交密集区2850附近,压力较大,要么以时间换取空间,要么放大量突破,不管采取何种走势,都会有我们上车的机会。

选什么品种?在普涨后,自然就会分化。跟风涨的,一定要规避,而那些盘子小的,业绩好的,上涨趋势明朗的才是我们选择标的。原因是什么?因为当今的成交量不支持普涨,大盘股资金撬不动,那么怎么办?就撬小盘股。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017