注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

量能还将进一步萎缩  

2016-02-01 15:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日指数并未受外围市场影响出现高开,而是走出自己的走势,低开。低开后开始震荡下跌,尾盘稍稍回升。景点旅游、苹果概念、天津自贸区涨幅较强;供给侧改革出现全面下跌,前期的领涨板块变成今天的头后下跌品种。截止收盘,仅20余家涨停,跌停家数25家,沪市单边量能仅1528亿。

   技术面上,MA5继续扮演的角色还是助跌,短期想出现持续性上攻除非是有增量资金进场,而目前年关将近,增量资金进场意愿极低,所以可能性不大;那么只能是时间换空间,耗着吧。今日沪市成交仅仅1528亿,未来是四个交易日或许还有地量出现,这都是正常现象,因为年关将至,资金离场;同时,年底本来就是流动性不充裕;第三,A股所在的尴尬位置也决定了大资金进场的不可能性。

   一句话,千方打压只为进场,万般抬拉只为离场,这是规律,也是事实。目前,从主力的资本运作上来看的话,打压股价,散户出逃,机构吸筹,而吸筹完毕后必定还有一个横盘整理的过程才到派发期。所以,一些前期暴跌,近期已经率先企稳的个股值得我们重点留意。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017