注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

流动性逐步回归  

2016-01-05 15:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数在昨日暴跌后惯性低开,随后随着证监会发布会的召开,国家资金的入市,指数出现回升,午后再次探底,最终微跌收盘。创业板跌幅较大。两市涨停80于家,跌停50余家。流动性缓慢恢复中。

   技术上,昨天的2000多家跌停板,直接破位了这2000多只个股,形态上走势出现恶化。而沪指,昨天一根阴线直接跌去前3个月的涨幅。而从60分钟周期上看,两次探底已经出现,明日有望继续上攻,上攻力度还有待观察,3400附近构成第一道压力。

   钢铁、军工等板块今天成为主力,一方面是由于国家队的出手,一方面也是因为钢铁确实处于估值底部。而在昨日暴跌后,今天证监会发布会的召开、国家队的出手说明市场跟20156月底的股灾有着本质的区别。

最核心就是位置不同。20156月份的位置是5000多点,积累了大量的套牢盘,兑现氛围浓厚。而现在是3200点,前期该跑的都跑了,现在想跑的也没有好的价位,尽管有什么限售令的解除,其实是自己吓自己。没有人接盘,没有利润,大股东怎么跑。

操作上,还是维持前期判断,对于前期涨幅较大的个股坚决回避,不管是否有没有股东减持什么的;对于低位,庄家并未出逃的,可以继续持有,不要在黎明前倒下。保守的投资者,明日可以把仓位降到自己认为合理的位置,什么是合理的位置,你拿着能够睡好觉。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017