注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

挖坑进行中  

2016-01-29 15:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数全天震荡上行,几乎是呈现单边上涨的趋势,尾盘小幅回落。题材概念走势强劲,网络安全,计算机应用,众筹概念,智慧城市,充电桩等全线出现上涨,普涨格局再现。截止收盘,两市百余家涨停,8家跌停,日内行情,还是很好的。

技术上,昨日提及的60分钟级别的底背离,再次成为买入信号。日线上遇阻MA5回落,短期走势还是偏弱。今日收月线,本月跌幅达到22.65%,也算是暴跌。从多空的强度来说,空头依旧较强。

今日,日本央行决定从216日起采用负利率,将利率下调至-0.1%,负利率仅适用于超额准备金账户,将针对金融机构存放在央行的超额准备金收取利息,若有必要将进一步调降利率。维持货币基础年增幅80万亿日元的计划。推迟达到2%通胀目标的时间,CPI升幅将在2017财年上半年前后达到2%目标。日本作为全球重要的经济体之一,负利率还是为了提振经济。而中国近期尽管资金紧张,只是采取逆回购,还是实施稳健的货币政策的表现。在全球宽松的格局下,不排除再次降准。

还有一个交易日就是春节,量能将继续萎缩或许将会是不争的事实,资金无心恋战也是情有可原,毕竟春节是全家团圆的日子。今日的上涨,笔者认为还是在挖坑过程当中,春节后的行情,将值得期待。那些业绩大幅上涨,却因为指数暴跌拖累的个股,大家重点留意。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017