注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

黎明前的黑暗(图解)  

2016-01-26 15:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数继续上演千股跌停,两市仅仅50余家翻红,其余全部下跌,千股跌停再现,多头毫无抵抗之力,不少人惊呼,市场没救了。

技术上,前面构筑的小箱体已经跌破下轨,如今下轨由支撑变成压力,仅仅维持了近七个交易日,可见,空头之来势汹汹,多头之力量单薄。选择今天下破箱体,再次验证了五弯十的杀伤力。

笔者一直把这次的暴跌和2010419日的暴跌做比较,因为不管是基本面的全球性经济危机还是暴跌诱因还是技术面的下跌趋势,几乎都是如出一辙。只是这波走势更弱,空头更强。笔者原以为箱体怎么说也要维持两周,可是在今天就选择向下跌破。

二次探底,已经是板上钉钉的事情,只是探底的底究竟在哪里,如果按照时间周期和空间周期来看的话,下方空间已经极度小,明天再次杀跌就可以进场。

至于下跌的原因,笔者认为,更多是要挖坑,要清洗不坚定的筹码,最后一跌的概率极大。

华尔街没有新事物,历史在重演,不是简单的重复。

黎明前的黑暗(图解) - 周进文 - 周进文

 

黎明前的黑暗(图解) - 周进文 - 周进文

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017