注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

红包行情已经开始,不要后知后觉  

2016-01-25 16:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日指数在外围普涨后出现高开,全天维持小幅震荡,尾盘虽有跳水迹象但是最后还是小阳线报收,截止收盘了,两市70余家涨停,10余家跌停。涨多跌少的行情。赚钱效应还是有的。

技术上,在上周五逼近箱体下轨后出现上涨,今日再次受制于均线压力出现震荡,行情给人的感觉就是要死不活。但是大家需要记住,炒股第一步就是判断行情处于什么趋势,没有人可以违背市场的趋势。在这,笔者再次告知大家,现在的趋势就是震荡。所以在上周五提示大家低吸。

每个人都在说红包行情,都在想着股市给大伙发红包。但是,很遗憾,很多人都在掏钱给别人发红包。行情,永远都是先知先觉者吃肉,后知后觉者喝汤,不知不觉者买单。道理都知道,知行合一却极其难。

在中国炒股,只看指数肯定要赔钱的,同时不看指数也是要赔钱的。因为指数已经被权重股绑架,而80%的个股却难以走出独立行情只能随波逐流,纠缠不清。大盘又什么用,唯一的作用就是:只要不是单边下跌,我们就可以操作。

现在的行情,可以说是弱势得不能再弱势了,但是红包行情已经开始了。当指数跳出下降通道的那天就已经开始。因为不再下跌,行情就是箱体震荡,既然是箱体震荡,那么操作上就是下轨买上轨卖,不要追涨杀跌。这个策略依旧告知大家很长时间,我相信操作的朋友也有不错的收益,接下来怎么办?继续高抛低吸领红包吧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017