注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

箱体下轨请低吸  

2016-01-21 15:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日指数受外围市场影响大幅低开,低开后短暂反弹,随后继续受外盘影响,最低点收场。暴跌行情再现,截止收盘,十余家涨停,百余家翻红,其余全部下挫。券商,成为今天的头号杀手。

技术上,继续维持原先的判断,指数箱体震荡走势。今天冲高回落,继续不过MA10,可以看出短期的多头量能极其薄弱,而如果明天不能在箱体下轨2844一线企稳,则有可能会提前二次探底。同样,如果短期内跌破2844,则可能在急跌后开启中线行情。

二级市场,其实是一个万花筒。来这里投资、投机和赌博的人都可以看到自己想要看到的世界,找到自己渴望找到的成功案例。短期看,市场非涨即跌,所以很多人高估了自己占卜能力,冒着随时将被踩踏的危险冲进场去。每一场悲剧的发生都是基于贪欲和对自己能力的高估。在能力上没有提高,只执着于欲望,往往最后要面对的是万丈深渊。

指数箱体,又到了极其重要的位置,但是因为人的思维是惯性的,所以很难做对。笔者在昨天的博文中告诉大家,短线高抛点来临,可是有多少人看到指数在上涨就认为还要涨而不愿意高抛甚至还加仓;同样,目前逼近箱体下轨又是一个买点,可是又有多少人认为还要杀跌反而还要止损离场?看对了,还要做对,才能赚到。 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017