注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

指数震荡个股分化后,选股是关键  

2016-01-20 15:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日指数没有延续昨日的暴力上涨,而是选择低开,低开后盘中热点凌乱,不管是高送转还是电力改革还是钢铁券商还是尾盘的众筹概念都没有形成合力,导致最终指数还是以阴线报收。截止收盘,两市涨停46家,跌停14家。
    技术上,在继昨日跳出下降通道后,指数如预期所料出现震荡,昨日在博文中反复提示的高抛在今日得到验证。今天指数最高逼近MA10,也预示着反弹的高度可能就在3050附近,而箱体的下轨,有可能就在2900附近,接下来,近期有可能继续以3000点为中心,上下震荡。
     昨天一根大阳线,新股的发行又开始了,圈钱还在继续。无非是市场好了,开始发行大盘,市场不好,就发现小盘,反正,钱是要圈的。
     昨天的热点铁路基建、一带一路等今日并未出现持续上攻,国企改革也没有很好的持续性,今天盘中更是各自为战,供给侧改革概念在前期是护盘先锋,而在近期却是杀跌主力,很明显,市场目前不具备大举做多的动力。
   说了这么多,其实可以归纳为:后面最好的走势就是持续震荡,如果悲观点,不排除二次探底。至于直接上涨,可能从目前的数据看,可能性不大。
   分析是为了更好的操作,接下来,指数震荡,很多个股就会出现分化,有些个股将会走出独立行情,出现上攻乃至翻倍;而超过80%的个股,将会随波逐流。选股,变成了关键。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017