注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

没有人知道明天会发生什么  

2016-01-18 15:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数在外围市场暴跌的影响下,大幅低开,低开直接破“股灾底”2850,随后快速拉起,工业4.0,虚拟现实,机器人,高送转等带领指数上行,114日的低开高走行情再现,只是,已经很遗憾,沪指继续在下降通道中运行。截止收盘,90余家涨停,个股涨多跌少。赚钱效应还是有的。

技术上,沪指刷新股灾后的低点2844。沪指基本是每天新低,重心下移,这非常明显,这就是下跌行情。量能继续新低,地量地价。而创业板的走势似乎要好很多,创业板已经率先结束下跌趋势,开始震荡,且站上MA5直接逼向MA10。总体来说,创业板强于主板。

周末期间,可以说看空言论是不绝于耳,甚嚣尘上。现在的走势貌似比2008的金融危机更严重,仿佛大崩盘在即。这些极度看空的言论,其实正是去年指数在5000点号称要上10000点的那些人发出来的,所以,是否是真,是否是假,有待考证。

如今,我们可以确定几点:

1.永远没有人知道明天会发生什么,所以永远没有人知道明天的市场。所以,对于市场上的2000点言论和6000点言论,大家看看即可。

2.永远没有只涨不跌的市场,也永远没有只跌不涨的市场。股市不会崩盘,且下方只有2800点的空间,往上是无限的。所以,这个位置,只输时间,不输钱(前期涨幅较大的个股除外)。

3.当下,创业板已经率先止跌企稳,沪市还在下跌通道中运行,创业板才的风向标,这是不争的事实。沪指想企稳,先站上MA5再说。

4.操作上,最好仓位不要太重,不要贸然去抢反弹,等行情企稳后,可以高抛低吸,滚动操作。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017