注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

标志性的大阳线来了吗?  

2016-01-14 15:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数在美股影响下大幅低开,随着创业板掌趣科技的强势涨停,形势出现转变。低开高走,成为今天的核心基调,压抑很久的情绪得到释放,涨停板也上升至130余家,仅百家不到出现下跌,普涨行情。

   技术上,前期的低点2850,今日没有跌破,市场往往是大部分人认可的都是错的。今天尽管低开高走,振幅达到4.91%,但是希望大家不要忘记,指数依旧运行在下降通道中,MA5的强弱分水岭依旧没有突破,量能依旧没有一个明显的放大,这说明,历史发展到今天,依旧是空头占优。

   那么,明天的走势就异常重要,明天测算MA53000点,如果明天继续大阳线,则可以宣告下降通道结束,后期的走势极有可能盘整,至于V型上涨,个人认为可能性不大;若还是回到下降通道中,市场将继续寻底,所以,明天的走势非常重要。

前期笔者说到,市场缺少一根标志性的大阳线,就算出现标志性的大阳线,也只是代表终结单边下跌。板块上,掌趣科技的张提,提振了市场人气,只是,一种趋势到另一种趋势,非一日所为。

 操作上,现在就进入到关键期间,如果能跳出下降通道,指数开始横盘,则高抛吸低将会是未来一段时间的主基调。而不管指数如何,对于前期涨幅巨大的,大股东都不看好的还在卖的,反弹任然是逃命机会。注册制在即,业绩优劣希望大家一定作为一个选股的重中标的。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017