注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

填权行情已经跃跃欲试  

2015-10-08 15:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日四大指数受外围市场影响全线高开,冲高后小幅回落。个股涨多跌少,基本上呈现出普涨行情。180余家涨停,仅33家下跌。充电桩、国产软件、大数据等涨幅靠前。相对而言,银行表现较差。

 技术上,沪指继续运行在震荡区间,没有形成突破的趋势,量能稍稍放大。创业板继续走强且有平台突破的迹象,所 以,哪个板块强势,已经非常明显。沪指MA30明显压制。

 十月开门红,符合我们当初的判断。对于近期的行情,我们还是维持原先的判断,指数3300到3000之间震荡。3000到3100建仓区,3200到3300高抛区。也就是说,如今已经快接近高抛区,我们的策略维持不变,明天继续以冲高高抛为主。

 十月份的行情,一定是个股的行情。大家不必把太多心思放在大盘上,大盘在未来一段时间将会维持缩量震荡筑底,而很多个股会类似于9月份出现疯狂反弹,也就是那句话:只要大盘不暴跌,个股的机会一定是非常精彩。如今,有一个版块,开始出现游资活动的迹象,万丰奥威,填权第一股,从13.34一路涨至30元,翻倍。露笑科技,13元到18元,4个交易日近40%的涨幅。暴风科技,10个交易日,55%的涨幅。宋城演艺:20个交易日,35%的涨幅.没错,这个行情就是填权行情!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017