注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

券商唱独角戏,谨防利好兑现变利空  

2015-10-30 15:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日指数小幅低开,低开后一波小幅下挫,后又震荡拉高,走势极其纠结,跟昨日走势有点类似。券商,今日扮演着护盘使者,也一度想激发人气,只是孤掌难鸣。截止收盘,两市涨停69家,个股跌多涨少。

  技术上,今日继续震荡,没有任何方向。缩量十字星也表示多空之间短期势均力敌,不管是多头还是空头,想要击破对方都需要外力配合,目前尚不具备。只能是继续上演震荡行情。

  “十三五规划”昨天正式落下帷幕。大体规划为:2020年全面建成小康社会,把创新摆在国家发展全局的核心位置,实施“互联网+”行动计划,实施网络强国战略,实施国家大数据战略,推进美丽中国建设,推进健康中国建设,加快建设制造强国,实施国家安全战略,实施军民融合发展战略,允许普遍二孩。

  今日市场表现,基本上围绕上述题材,题材概念疯狂上涨,个股一字板也有多家。只是希望大家记住:股市炒的是预期,当预期变成现实,利好已经变成利空。谨防见光死行情,中车就是前车之鉴。

  操作上,还是维持前期的判断:环保、军工有望再次活跃,双十一概念只能是看做是尾巴行情,年报高送转、大消费才是后续的主要方向。保持底仓,高抛低吸!

   

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017