注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

这些热点还将继续表演  

2015-10-26 15:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日指数受周末“双降”利好影响双双高开,虽有下打但是全天维持强势震荡整理,日线上报收带下影线的小阴线,创业板弱于主板。题材概念表现疯狂,百余家涨停,20余家跌停。

技术上,沪指再次刷新本轮反弹高点3457,量价配合较好。短期均线全部踩在脚底,年线构成压力;且在3500上方套牢盘无数,因此,行情继续震荡的概率较大,且五中全会期间,维稳是肯定的。

特力A被罚,妖股集体跌停,道理大家都知道:木秀于林,风必摧之。游资已经引起了有关部门的注意,扰乱市场,带坏投资者,自然要被查。喜欢玩“捉妖记”的朋友,需要打起精神,远离妖股,方能成功。

上周五提及的环保,今天表现尚可。生态文明第一次被写入规划,意义非同一般,那么相关个股还会受到市场资金关注。双十一在即,相关个股走势还在维持强势,预计双十一相关概念还将持续。

操作上,紧跟当下热点题材,在保留底仓的前提下,高抛低吸滚动操作,让利润最大化。

    祝大家投资愉快!

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017