注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

暴跌只为吓退散户,题材股建仓时机到来  

2015-10-21 15:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日指数触及MA60后,反转向下,放量大跌。沪指跌3.06%,深市跌5.87%,创业板大跌6.63%,再次验证了“涨得越多,跌得越狠”。两市,几乎千股跌停再现,136家翻红。

   技术上,今日在创出反弹新高后选择快速下挫,MA60、MA5、MA10全线跌破,今日指数最低探至3265,而3260附近又是前期平台突破的平台上轨,所以,大家无需太过悲观。

   昨日笔者在博文中提到让大家注意防范系统性风险,因为60分钟的顶背离已经形成,这就是一个见顶信号,而在3500上方套牢盘无数,想要突破简直是不可能,所以才会提示风险。昨日博文中已经详细阐述。

   目前指数虽出现下挫,但是不怕暴跌,就怕阴跌。今日一跌,很多个股近期的涨幅化为乌有,极具浇灭人心的能力。暴跌能吓退散户,洗出筹码,阴跌只会是出货先兆。因此,个人判断,近期行情极有可能在3300一线展开震荡。

   笔者很早就提示大家,不要想着还会有长时间普涨的行情,未来的行情一定是两级分化,题材概念、庄家运作的个股才是选择的方向。而近期的二胎、双十一、十三五还会继续,跌下来就是建仓的绝佳时机。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017