注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

黑周四还是红周四?  

2015-10-14 15:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日指数受外围市场低开,低开后虽有短暂上攻,尾盘还是收跌。两市跌少涨多,仅500余家翻红,其余全部收跌。短线获利盘出逃明显。是离场还是进场让大家纠结。

   技术上,沪市在60分钟级别已经横盘近10小时,时间窗口临近,变盘或许就在明朝。MACD多头能否再掀起一波行情,值得关注。日线上,今天下跌,更好是修复了BIAS5,明天,将会出现方向选择。创业板,再次在MA60附近震荡整理,可以确定的是,创业板在2358上方抛压承重。主板,还有补涨需求。

   近期,题材概念不断涌现,市场的活跃度还是相当可以。围绕“十三五规划”的二胎、军工、环保、新能源、互联网反复活跃,围绕“双十一”的物流,电商资金开始参与,“高铁”“核能”游资还在涌现,这些构成了当下的投资主题和方向。

   操作上,个股经过近期的普涨,很多个股已经涨幅达到50%以上,股灾过去不到半年,不少散户又开始追高忘记风险,这点大家需要注意。最高,在任何时候都是投资大忌。有题材、有概念、涨的少的,这些才是当下选股的标的。双十一已经开始上攻,笔者在昨日上午已经提示大家;填权还在疯狂,笔者在9月29日已经提示大家。炒股,先知先觉才有肉吃;后知后觉,喝点汤;不知不觉,那么就埋单。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017