注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

行情会天天涨吗?  

2015-09-09 15:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日四大指数全线高开,高开后全天走出震荡上行行情。创业板、中小板题材概念再次领涨,银行等权重表现吃力。普涨格局再现,200余家涨停,赚钱效应再次出现。

   技术上,表面上看沪市量能较昨天出现放大,8月28日的平台面临突破,如果后市量能能够同步放大,3200有望变成支撑。创业板连续放量,MACD金叉在即,但是冲高回落也暗藏短线资金出逃迹象。

   个股连续三天大涨,平均涨幅逼近20%(当然我所指的是我一直推荐的超跌小盘股),逼近8月底横盘的位置。这个位置是前期的成交密集区,抛压较重,注意短线风险。

   在这边,笔者还是维持前期判断,尽量规避中字头股、大盘股、权重股、国企改革股。这些,近期涨就是大家调仓换股的良机。而中小盘、超跌、机构开始运作的个股才是选择的标的。看不明白的朋友可以翻看我近期的博客,绵世股份已经三连板。

    转眼已经到秋季,秋季是收获的季节。或许这轮牛市你还未来得及体验,熊市就让你深陷其中,别懊恼。只要你有方法,亏也只会是浮亏,就当是你借给市场的,市场早晚还你。就怕你没有方法,哪怕你赚了,也只是你借市场的,早晚要还,利息也惊人!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017