注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

破3000才有大机会  

2015-09-30 16:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日四大指数小幅高开,高开后下杀明显,创业板成为重灾区。主板收盘附近稍稍翻红,而创业板则维持绿盘。虽是千股上涨,但是二八现象加剧,题材表现一般。

   技术上,两市成交量刷近7个月新低,或许不仅仅是因为过节效应。成交量反映出市场的活跃程度,目前很明显,主板极其不活跃。沪市周K线维持下降趋势,3000点的支撑在今天再次体现出来。月线已经四连跌。

据调查,三分之一股民认为A股将跌破3000点.3000点,现在已经成为散户心中一道坎,如果跌破3000,那么无数割肉筹码会蜂拥而出,这样刚好可以起到挖坑洗盘的目的,才为后市的反弹打开空间。反之,指数直接上3300,那么散户会疯狂加仓,为暴跌埋下伏笔。所以,破3000,后市才有反弹空间。

转眼已经是10月,时间之快,快的难以想象。想想过去的几个月,有过暴涨的大喜,也有暴跌的大悲。经过牛熊转换,每一个散户都应该成熟,认识到中国股市的本质,完善自己的交易方法,再持之以恒去执行,才会有一个善果。永远都不要认为自己投入少就不值得学习,1万到1000万,每月百分之8%,只需复利10次而已。

股市只是人生的一部分,祝大家十一愉快!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017