注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

填权将是国庆后的最大热门  

2015-09-29 15:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日四大指数受外围市场影响,大幅低开,低开后维持低位盘整。盘中,猪肉、西藏、券商等出现一波拉升,但是后续力量不足,个股也是跌多涨少。两市涨停40余家,跌停20余家。量能持续萎缩。

技术上,沪指再次运行到3000这个平台下轨位置,箱体下轨再次受到考验,当然最后也没有跌破,所以还是按照震荡的策略来应对。创业板的走势依旧强于沪市。板块结构上,虽然指数维持不变,但是个股表现极其活跃,不少个股出现翻翻的走势。

长假前第二天,市场下跌似乎是预料之中的事情,因为有一部分资金考虑到十一期间消息面的不确定性选择离场观望,也有一部分因为A股交易制度的限制得今天卖股票才能给自己旅游腾出资金。不管是何种因素,都可以说明市场对于今天的下跌已经是在预料之中。而今天券商护盘,也表明国家还在继续维稳。

沪市单边量能由万亿下滑到如今1600亿,如此低迷的成交量如何能支持券商等大盘蓝筹的连续上攻;而近期横盘缩量的沪指背后,伴随的是小盘股的疯狂反弹,这说明什么?说明券商、蓝筹、权重等上涨就是换股的机会,中小市值个股才是我们选择的标的。本月,高送转行情表现火爆,尤其是次新股的高送转,而一些盘小的概念股在高送转过后,极有可能迎来填权行情。这将会是我们十月份布局的主要方向。

操作上,继续按照震荡思路来应对,当然精选个股是重中之重,尤其是小市值的,有些题材概念的最好。继续高抛低吸,滚动操作。

祝大家投资愉快!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017