注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

震荡破位后将迎来千点行情  

2015-09-25 15:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日四大指数受外盘影响出现小幅低开,低开后早盘出现一小波拉高,但是随后开始震荡下跌,盘中,煤炭、有色等一度护盘,但是难改颓势,尾盘银行全线翻红,只是时间太晚,最终,沪市破3100,创业板跌幅愈4%。两市涨停25家,千余家跌幅超5%。悲观情绪浓厚。

技术上,虽出现下跌但是还是维持在区间震荡之内3000到3300.无非是大家都有惯性思维,涨了认为还要涨,跌了认为还要跌。今天跌了,所以大家认为还要跌。不要忘记,只要不破3000,或者是3300,趋势就在震荡。

散户亏钱其实不是亏在技术上,而是亏在心态上。如果你是手握亿万资金的投资总监,你是让行情直接上去,还是先跌破3000?目前,几乎每个有点经验的散户都在心里盘算,如果突破3300,满仓杀入,如果跌破3000,止损认输出局,2500见。而庄家最大的优势就是:既有能力控制盘面而且能够了解散户的小心思。所以,庄家一定会这样做:想上涨,先挖坑。先跌破3000,制造恐慌,让散户全部止损出局,散户卖,机构买。散户割肉后,机构再把价位拉高,散户踏空后不得不以更高的价位进场,这也就是所谓的:黄金坑,也就是所谓的:不破不立。

操作上,既然是震荡,维持原有的操作策略。3000到3100之间为建仓区,3200到3300之间为高抛区。反复高抛低吸,滚动操作。

祝大家投资愉快!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017