注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

独立于大势的个股打死都不能卖  

2015-09-23 15:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天四大指数受外围影响全线低开,低开后短暂上攻,最后还是收绿。创业板还是强于主板。两市跌多涨少,近三分之一的个股下跌,涨停板60余家,跌停板20余家。个股分化严重!

技术上,指数继续横盘整理,累计已经横盘17个交易日,短期看还是没有突破的迹象。横盘时间越长,表示在这个位置多空之间的力量达到均衡,只是横盘之前是空头强,而现在是多空打平,这就是一个积极的信号。记住了,目前是3000点,往下空间太少!

习主席现在在美国,同时带去了一大家子的企业家,主席看重中国经济的发展是有目共睹。如果主席在外面为了中国的未来奔波,而做空机构却在股市横行,我想在中国是不会发生的。从盘面上也可以看出,昨天大金融有护盘的迹象,换句话说在3000到3300之间都是安全区。

观察盘面,会发现上周有近40家开始独立大盘走出独立行情,而本周有近百家,这说明风险已经大幅释放,主力资金该进场的都在陆续进场,要不怎么能走出独立行情?既然主力资金已经进场,你还在等什么呢?尽管盘面下跌,但是细心观察笔者博文的投资者今天应该是好心情,因为曲美家居,亚夏汽车今天全部封死涨停,哈高科也是盘中攻击涨停板。当然,这些都长高了。

操作上,继续关注独立于大盘走势的个股,在保留五层底仓不变的前提下,用另外五层来滚动操作,高抛低吸。未来的行情,一定是一部分人的牛市,一部分人的熊市。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017