注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

尾盘暴跌为哪般  

2015-09-17 15:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日指数小幅低开,稍有下探后反转向上。盘中走势强劲,热点题材轮番上攻, 走势一片祥和。尾盘半小时,惊天逆转,指数直线下挫。个股跌多涨少。

  技术上,维持昨天的判断。昨天对行情分析原文如下:沪市、创业板基本上还是维持在大的箱体震荡区间,既然是震荡,那么在箱体底部就是买进,箱体上轨就是卖出。尽管当行情运行到底部,看似要跌破;运行到顶部看似要突破。在这,再次告诉大家,沪市指数箱体在3000到3300之间。

   尾盘暴跌,有人说是昨天的利润回吐,有人说是美国加息的前兆,有人说全球经济危机再次爆发。其实大家忘记了,这里是中国A股,庄家做庄的股市。不暴涨暴跌,让你琢磨不透,你如何会交出筹码,机构吸筹不够,如何会拉升?

   国企改革尾盘扮演着杀跌的元凶。打开国企改革个股的周线,会发现基本全部处于下跌通道,关键是别的个股跌至了牛市的起点,他们还在半山腰晃悠,这就是为什么一直提醒大家:放弃中字头的国企改革概念股。昨天推荐的曲美家居,今天无惧大盘跳水,一直封板。亚夏汽车虽尾盘下挫,但是不改变整体走势。今晚讲课中会详细阐述。

   操作上,3000到3300之间为震荡区,3000到3100之间为低吸区,3200到3300为高抛区。保留5成底部仓位,还有3到4成仓位机动操作,高抛低吸拉低成本。当然,选择机构高度控盘的个股,有庄家的个股是关键。因为这些股会走出独立行情!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017