注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

还会有第十八次千股跌停吗?  

2015-09-15 15:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日三大指数延续昨天下跌,低开后震荡走低,几乎的跌停板收盘。深市、中小板指数直接跌破新低,今年第十七次千股跌停如期出现,人气低迷,市场一遍哀鸿。

技术上,深市、中小板指数全线破位。近期辛辛苦苦构筑的平台由支撑变成压力,深市已经跌至2012.2013年的位置;中小板距离2012.2013年的位置还有10%左右跌幅。沪市、创业板成为不稳定因素,因为距离2012.2013年的位置尚远。而细细观察会发现,只有中字头,国企改革概念还在空中。

市场永远都是这样,合力的形成决定着市场的方向。拉银行也好,国企改革出来利好也罢,终究不过是国家的干预,并非是市场行为,市场的合力才是影响股市的方向。

连续暴跌,十七次千股跌停,这是什么惨象?或许只有一个不成熟的资本市场才会出现这种情况。痛定思痛,你的贪心,你的侥幸心理,你对操作纪律的不遵守是不是亏损的主要原因?而一些新股民连K线都不清楚的情况下,贸然进场或者是动用杠杆,这样如何不亏钱?还有一句话,请大家思考:既然都已经经历十七次跌停了,那么还有多少次,难道股价会跌成0吗?

操作上,3000点反复争夺,也表示越往下,支撑越强。对于超跌,深跌但基本面向好的股票,不要轻易割肉。国企改革,中字头请远离!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017