注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘并未确定向下变盘  

2015-09-14 15:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日四大指数小幅高开,高开后震荡下行,沪指最低探至3049,尾盘银行券商护盘,指数稍稍回升。深市、中小板杀跌严重。截止收盘,仅99家出现上涨,其余全线下跌,千股跌停的局面再次上演。

技术上,指数近期维持箱体震荡走势,没有形成有效跌破或者是有效突破的形态。沪市在3000一线支撑明显,且上周、上上周在3000附近有有效支撑,所以目前只能说是维持箱体震荡走势,区间为3000到3300之间。 

周末期间,利好还是有的,主要是:中共中央、国务院印发《关于深化国有企业改革的指导意见》。众所周知,本轮牛市的主导因素就是因为国企改革,而“意见”的应发并未对市场产生太大的影响,反而走出“千股跌停”的局面,这说明什么,这说明市场对国企改革不认可,也说明市场的弱势,同样也说明市场有自身的规律,不会因为任何外力来改变规律,我们只能是顺应市场。

尾盘银行、券商的拉升,同样也说明了管理层对市场的呵护。呵护是不准连续下跌还是不准他跌有本质的区别,希望大家时刻谨记:目前指数是3100点,还有多少空间下跌?

操作上,关注超跌个股的双底形成情况,指数在箱体下轨形成支撑,而个股在形态上形成双底或者是三重底,则有可能会形成共振,这类股将会是关注的重点。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017