注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

缩量震荡还要继续  

2015-09-10 15:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天行情大幅低开,低开后震荡整理,短暂冲高后出现回落走势,尾盘杀跌,个股纷纷下挫。涨停五十余家,十几家跌停。热点无持续现象。量能萎缩。

技术上,今日的十字星全面包含在昨日的小阳线里,量能再次回到3000亿以内,转换行情是趋势慢慢发生。前面博文中已经告诉大家,后面上证的量能还会继续萎缩,萎缩不代表没有机会,只是代表大盘权重股没有机会。而创业板,中小板近期维持正常量能,不排除后市有更一步上涨的空间。

值得注意的事是,沪市、创业板MACD金叉,MACD是趋势指标,金叉表示出现趋势性行情。指数接连下挫,底背驰也逐渐形成。

操作上,选择超跌的中小盘个股,在保留底仓的前提下高抛低吸。大盘还会反复,中小盘个股会率先上涨!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017