注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

长阳不改震荡趋势  

2015-08-07 15:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日四大指数高开,高开后震荡走高。虽然指数在2.30如期跳水,但是尾盘还是走高。两市57家翻绿,其余全线上涨,涨停190余家。

    技术上,指数上行但是量能萎缩,分歧较大。3500到3800之间为震荡区间。维持前面判断:近期走势已震荡为主。原因还是那个原因:下跌有政策托底,上涨量能制约,所以只能是震荡。昨日已经告诉大家百点长阳随时出现,今天长阳线再次验证了我的判断。

   本周收出缩量小阳线,下周操作上需要注意几点:
   1.指数目前处于震荡筑底的过程当中,震荡筑底的过程是相当漫长的,不要指望短期之内就能暴涨。

   2.筑底的过程是一部分个股的牛市,一部分个股的熊市。千万不要以为所有个股都能齐涨共跌。所以,当下不仅仅是调仓换股的过程也是精选个股布局秋季行情的过程。

   3.“轻大盘,重个股”是当前的主要策略。套牢盘太多了,股性呆板的,盘子大的都要舍弃,尤其是前期涨幅大且调整不充分的。筹码集中,超跌,盘小是当前首选。比如类似:青龙管业,金花股份。

   4.昨天告诉大家今天会百点长阳是因为行情震荡,跌多了就要涨。现在我还告诉大家,涨多了也要跌。对应的操作极其简单:涨多了就卖,跌多了就买

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017