注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

百点长阳随时出现  

2015-08-06 15:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受再融资重启消息影响,今日两市大幅低开,随后维持震荡走势。截至收盘,上证综指跌0.89%,中小板指跌0.99%,创业板指跌0.84%;盘中,银行、煤炭等出现护盘迹象,新能源汽车走势偏强。两市涨少跌多,军工、券商股、次新股成重灾区!

技术上看,今日继续缩量,说明想大涨的可能性是非常小的。缩量也说明交易不活跃,大家都不愿意卖出手上的筹码。老古话“买在缩量,卖在放量”就是这个道理。同时,现在逼近整理三角形的整理末端,方向选择也是近期的事情。整体来说,目前继续维持震荡走势,震荡就是涨多了就要跌,跌多了就要涨。已经连续跌两天,随时都有可能向上。

关于次新股再说一句:今天次新股全线下挫,如果机构要出货,那么完全可以借助指数上涨来出货,因为指数上行,会有很多跟风盘,借助指数出货会降低很多成本;如果指数上行,次新股出现下跌,很明显就是洗盘,因为散户看到别的在涨,自己的不涨肯定就是跑路,所以我很负责任的告诉大家,后面次新股还要涨,并且是主升浪。

操作上:建议大家精选个股,继续高抛低吸,拉低成本。尤其是那些长期横盘,并且筹码在底部集中的个股!因为:长期横盘(不涨不跌)说明有庄家参与,庄家参与的个股往往能走出独立行情;筹码集中在底部说明目前就是庄家的成本。你跟庄家在一个起跑线,这就相当安全,因为庄家至少赚20%才能保本。而庄家吸筹的目的是什么,就是赚钱。所以,此类股的涨幅可能在50%以上。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017