注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

反复夯实底部的投资机会  

2015-08-05 15:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日四大指数宽幅震荡,低开后开始上攻,最后还是绿盘报收。四大指数全线下挫。沪指跌1.65%,深市跌1.47%,创业板1.73%,中小板跌1.58%。两市跌多涨少。前期反复提示的次新股表现强势!

   技术上,量能继续维持缩量。还是那句话:缩量制约着指数上涨。国家政策托底却又制约着指数下跌,所以行情只能是震荡。小周期上继续维持震荡走势,震荡区间在3550到3850之间。

   关于指数有以下几点需要注意:
   1.目前的行情希望大家有一个清醒的认识,行情就是震荡。不要涨了就认为还要涨,跌了就认为还要跌。所以,对应的操作就应该是高抛低吸

   2.既然行情涨不上去,那么很明显,中字头的大盘个股就应该舍弃。因为这种往往不具有持续性,今天进得去,但是第二天出不来,不具备实战价值。

   3.新的一波行情启动,必须有庄家进驻,庄家进驻就需要吸货洗盘等动作,而这些动作是需要时间的。盘子越大,吸货洗盘时间会越长;盘子越小,吸货洗盘时间会越短。所以,选择大盘股还是小盘股很明显。

   4.“重个股、轻大盘”是近期的操作策略,同时,对于那些趋势下跌的个股坚决舍弃,趋势震荡的个股坚持高抛低吸,趋势上涨的个股坚决持有。同时,筹码集中且平台突破的个股值得关注。例如:青龙管业,金花股份。前期在博文中提示的灵康药业和山东华鹏尽管逆势上涨,但是还是可以继续持有!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017