注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

割肉者请在周末好好反思  

2015-08-28 15:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日指数大幅高开,高开后逐步震荡走高。行情火爆,油改、军工、国企改等轮番上阵,尤其是创业板破2000更是带领市场人气,千股涨停行情再次上演。

本周的行情可以说是一部分人的天堂,一部分人的地狱。周一周二大幅杀跌,周三行情报收十字星,周四周五大反攻。很多人扛过了周一,顶住了周二可是在周三倒下,几乎又是割肉在地板。指数还要回2500,还要到1664,全球最大的经济危机等荒谬言论层出不穷。

大家没事看看我前面的博文,“告诫散户不要随便割肉,4000点上双降和3000点下双降有本质的区别,中国股市不会推倒重来”你们都听了吗?笔者最讨厌那些自以为是的投资者,周三割掉了就期望行情继续大跌,看到涨了就开始谩骂,我只能说这类人还是回火星吧,地球太危险。

股市没有规律可循,但是大家需要准备一些筛子,筛掉一些差的股票,比如涨的太多的,趋势下降的,没有未来的。所以请散户收起你的自以为是,多做点功课。

操作上,短期涨幅太大,在保留底仓不变的情况下可以选择高抛一部分。高抛低吸还是近期的策略!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017