注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

选对了股天天都是七夕节  

2015-08-20 15:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天四大指数全线低开,低开后一度冲高,尾盘再度杀跌。四大指数最低点收盘,沪市跌3.42%,深市跌2.90%,创业板跌2.41%,中小板跌2.86%。悲观气氛浓厚,截止收盘,两市涨停40余家,跌停120余家。

    技术上,短期看:指数再次下跌,昨天的阳线实体消耗殆尽,空头再次占优。周线上,维持箱体震荡区间35604000.任然没有明确的上涨或者是下跌信号。既然是震荡,那么跌多了就要涨,涨多了就要跌,不变的定律。

急着挣钱的心理是市场参与者的大忌,连自己的心都控制不住,对自己的贪婪、欲望都不能控制,是不能在市场中长久成功的。注定绝大多数投资者都是被市场愚弄的,而所有被愚弄的都深陷市场之中被市场所迷糊。这些人,所有的行为都被分为两种形式:当自己拿着股票时,思维就被多头所控制;反之,就是空头的奴隶。而市场的情绪,就是由此而积聚,被引导。脱离不了这种状态的,永远成不了市场真正的参与者!

明天期指交割,行情大幅震荡在所难免,震荡又有什么关系呢,只要你买的不是银行、券商;没有去追那些前期涨幅巨大的个股;买的是长期横盘或者是趋势已经明朗的或是在底部的个股,你又怕什么呢?在这很明确的告知大家:后面的行情绝对是小盘股的行情,长期横盘不跌不涨,挖坑上行的个股是我们关注的重点。横盘不涨不跌走出独立行情,说明机构参与;而挖坑说明机构洗盘。大家想想,机构吸筹完毕再挖坑洗盘的目的是什么,就是拉升。

 

 

祝大家投资愉快!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017