注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

暴涨暴跌背后的缘由  

2015-08-19 15:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天四大指数全线低开,低开后震荡走低,中午时分上证一度下跌至5%以上,千股跌停盘中再现,市场一片哀鸿;午后风云突转,继续深V。截止收盘,上证指数涨1.23%,涨停170余家,跌停9家;仅254家下跌。

技术上,上证指数昨日收出大阴线,今日探底拉回,今日的阳线基本上吞没昨日阴线的20%,这说明短期来看,还是空头强多头弱。如果我们放长远眼光来看,会发现周线级别上还是震荡,目前没有明确的突破或者是跌破的迹象。既然是震荡,那么涨多了就要跌,跌多了就要涨。

暴涨暴跌的行情,希望大家注意一下几点:

1.近期行情震荡的异常凶狠,可能动不动振幅都是在10%以上,所以希望大家的炒股资金不要有任何杠杆,不要追涨杀跌。

2.大盘今天虽然上涨不多,但是个股基本上90%都是上涨,这说明很多个股已经脱离了大盘的束缚,开始走出独立行情,这也验证了我们前面反复所说“重个股,轻大盘”。

3.震荡行情就是震荡行情,操作上就是震荡上轨卖,下轨买。千万不要认为涨了就要突破,不卖;跌了就要跌破,不敢买。高抛低吸还是当下的思路。

4.暴涨暴跌,就是要让大家认为股市难以捉摸,让大家交出筹码,因为现在的投资者都不是以前的投资者了,变聪明了。只有暴涨暴跌,搞蒙散户,散户才会割肉,才会接盘。记住,千万不要被洗出去了!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017