注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

十字星暴露变盘在即  

2015-08-12 15:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日四大指数受外围市场影响大幅低开,后盘面虽出现脉冲式上攻但整体走势不强,尾盘两波下杀导致行情直接回到原点。截止收盘:创业板跌幅靠前,沪市跌幅偏小!两市40余家涨停,4家跌停。

    技术上,再次报收缩量十字星,十字星表示多空之间力量均衡。此处横盘,第一是因为指数又到前期平台,必须蓄积能量为上攻做准备;其次是因为指数偏离MA5,技术上必须修复。目前市场偏弱,没有大阴线直接下踩均线已经算强势。随着时间推移,MA5明日直接上3860,方向选择已经在所难免,盘面活跃,选择向上概率较大。

    操作上,盘面热点层出不穷,且具有阶段持续性,虽两市量能有萎缩,但往上仍有100多点乃至近400点的空间,持续关注国企改革、人民币贬值、超跌低价品种。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017