注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

此十字星将是上涨中继  

2015-08-11 15:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天三大指数小幅低开,低开后盘面活跃,尤其是苏宁云商今天一字板更是激发市场人气,但是在昨日大幅上涨短线获利出逃的抛压下,指数出现震荡。截止收盘,三大指数收出十字星,短线不确定性因素增加,两市100余家涨停,2家跌停。

技术上,维持昨天的判断,箱体震荡是近期的思路。无非是震荡区间往上挪了一个台阶。请大家务必关注4050附近的压力位,因为4050723日、24日的成交密集区,想突破这个位置必须放大量,目前的量能是不够的;如果后市能够放量,短期将上攻4200.

关于近期的操作,再说两句:

1.很多朋友在经过前期暴跌的经历后,已经是草木皆兵。对大盘看得太重,唯恐大盘出现下跌。我在这要说的是:我们做的是个股,不是大盘;如果你的股票紧跟大盘上下,只有两个可能:要么是超级大盘股,要么是无庄股。试问,你买超级大盘股和无庄股,怎么去跟庄做波段赚钱?大盘只要不是单边下跌,个股就有机会。现在乐观点是震荡向上,悲观点是震荡,跟单边下跌没有丝毫关系。看指数去炒股,不亏钱才怪!

2.期指已经由前面的贴水转为升水,这个是什么意思,简单来说,升水看涨,贴水看跌。期指作为反映多空的先行指标,已经出现了积极的信号,后市上涨概率极大。

3.今天零售,黄金、旅游、油气等出现反复活跃,这说明赚钱机会大面积存在。再次验证我前面“重个股、轻大盘”的观点,后面,概念还将继续反复活跃。

4.昨天多涨了80点,今天能平收,已经算强了。操作上:避开前期下跌幅度不深的个股;筹码集中、股权集中、最好还是有点题材概念能说说故事的个股,一定要坚决持有。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017