注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘非理性时期已成历史  

2015-07-09 15:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日沪深两市惯性低开,低开短暂横盘后,行情开始出现回升。股指期货全线上攻,尤其是午后,个股纷纷涨停。截止收盘,交易股票1319家,涨停1270余家,无下跌股票!

板块热点看,创业板,中小板等题材概念个股全线上扬,超跌股全线上涨。

千股跌停到千股涨停,我们需要注意什么:

1.大盘已经全面失真,已经不能有效的反应出市场的方向。对于大盘,只要不暴跌,个股就有机会。

2.昨日期指全线跌停,今日全线涨停。多头已经取得主动权。昨日说过,撤退是最好的进攻。而近期拖拉机单的扫货,无疑是机构资金进场。今天选择从创业板、中小板下手,能很好的激发市场人气,跌停到涨停,赚钱效应明显。市场,已经满血复活。

3.暴跌非理性的市场或许已经过去了,后面即便再有新低也属于正常的市场运行,从操作角度来说,银行、券商等权重板块在此时更多是承担稳定指数的重任,不具有赚钱效应。前期超跌的中小板,创业板将迎来遍地开花的春天。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017