注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘止跌,个股分化  

2015-07-06 16:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日沪市大幅高开,随后回落,但因大盘蓝筹的拖动,沪指并没有出现大幅下跌,临近尾盘时有所放量上涨。创业板方面,今日成为领跌先锋,不过尾盘也有所反弹。两市50余家涨停,900多家跌停。
板块结构上,银行,证券,优先股概念上涨,这主要是因为上证指数需要企稳。题材概念跌幅较大。
技术上,上证指数高开低走,放量下跌。量能是出来了,却是以这种方式,不管怎么样,有量至少表示有人气在。收盘继续破五日均线,且深市、创业板更是阶段新低。弱势氛围浓厚。只是,此刻的上证指数到底能否反映广大个股的方向?
消息上,周末诸多利好,表面上大盘上涨,个股惨烈。但是客观分析会发现,先用大盘股稳定指数,用小盘股激发人气,这也是一种策略。那么,只要行情止跌,后市机会就比较大。
综上所述:上证指数失真性越来越明显,参考价值越来越小。对于大盘,只要不暴跌,拖累个股,那么个股就可以操作。很多个股跌幅已达60%,基本已经到了2014年的位置,所以未来机会无限,但是近期暴跌,筹码没有充分换手,所以需要震荡,需要时间,需要交换筹码。操作上,基本可以选择一些跌幅超50%的个股进行布局。


祝大家投资愉快!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017