注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

轻大盘重个股  

2015-07-29 16:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的盘面真的可以说是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”早盘磨磨唧唧,中午时分萎靡不振,尾盘发动反攻。当然,次新股在今天表现异常抢眼。昨日在文中已经明确告诉大家,昨天B股指数走出深V走势,行情企稳回升概率极大。今天行情如期上攻,这也是预料之中的事情。

    技术上,今日量能出现大幅萎缩,这在一定程度上制约了大盘的上涨空间,记住我说的是大盘,不是个股。想想去年、前年,大盘量能才几百亿,个股表现精彩纷呈,这就是我为什么反复强调:只要大盘不暴跌,个股就有机会。我们后面跟庄做波段赚钱跟指数不会有太多的关系。

今天表现最抢眼的板块无疑还是次新股。次新股240余家股票有将近一半涨停,这就是说只要你在次新股这个池子里面选股,你收获涨停的概率是50%。这说明,方向选择是何等重要。关注我博客的朋友知道,我在718日的博文中就开始提到次新股的机会,原因很简单,ipo暂缓,上方套牢盘少,盘子小,机构拉升简单。后面也提示大家持续关注次新股。具体可以看我的博文!

   操作上,还是维持前面的观点,不要盲目抛股票。精选一些筹码经过充分换手的,盘子小的,能够走出独立行情的个股。还是那句话,只要庄家还在,就不怕。在秋季行情之前,次新股还是可以重点关注

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017