注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

二次探底结束了吗?  

2015-07-28 15:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天四大指数承接昨天走势大幅低开,上午在次新股、证券的带领下指数出现翻红,尾盘再次出现下跌,报收一根低开高走的小阳星。盘中出现千股跌停,但是流动性已经大大提高,尾盘300余家跌停,60家涨停。

   技术上看,二次探底正在进行中,前期低点3373基本上就是一个标杆,想要再次跌破太难。加上偏离均线位置太远,短期技术上要求修复。

   值得一提的是,国家队拖拉机单再次出现,这说明国家的真金白银再次进场。这跟技术面的双底遥相呼应,所以,行情企稳回升概率极大。

   千股跌停的现象很难再次出现,因为流动性已经有了,市场缺少什么,其实什么都不缺少,只是大家一定要搞清楚一个问题,到底是谁在拉升股价发动行情?很明显绝对不是散户,散户如浮萍摇摆不定今天行情跌了就看空,明天行情涨了就看多,真正能发动行情的无非还是主力机构。可是主力机构是要赚钱的,赚的还是散户的钱。那么主力怎么弄?主力想发动行情前提是他要拥有大量的筹码,如何才能逼迫散户交出筹码,那么就是大幅震荡洗盘,所以我昨天就告知大家,现在割出来的股票是谁在买?关于主力做庄后面还会讲到,大家持续关注博文即可。

    操作上,建议大家还是保持乐观的态度,后期只要大盘不暴跌,个股就有机会。未来的行情只会是一部分人的牛市,所以当下,认真去选取一些筹码经过充分换手,趋势逐渐明朗的个股进行布局。手上有股票的朋友,只要庄家还在,就不必当心!   

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017