注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩转波段

 
 
 

日志

 
 
 
 

方向选择向上后,怎么做  

2015-07-23 15:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天四大指数全线上涨,早盘沪市拉动权重股攻击指数,同时带动题材概念股上涨。午间基本上最耀眼的还是次新股。两市个股基本都是上涨,下跌个股极少,涨停板300余家,仿佛又回到了前面的大牛市之间。


技术上,今天选择向上突破,均线全部踩在脚底下,说明在日线周期上,市场还是强势。只是成交量没有放出来,这在心里总是有点担忧,大盘无量上涨好比是建房子没打好地基。不管怎么样,既然是选择向上突破,那么行情可以定义为震荡向上的行情。再说一句,只要大盘不暴跌,后面个股都有机会,就可以操作。此时的操作当然还是高抛低吸为主,只是要把握好具体点位,不要抛没了;如果觉得做不好高抛低吸,那么就持股待涨。


选择什么股去操作?当然,看我博客的都知道,我最看好的就是次新股。原因有:

1. 新股停发,这对次新股是最大的利好。

2. 次新股盘子小,只需要小资金即可撼动。如果你是庄家,你是愿意去拉那些巨无霸还是小盘股?

3. 前面跌的都很惨,很多跌幅达到了70%,超跌后必有反弹,这几乎是一定的。

4.上方套牢盘很多都已经没有了,庄家拉升起来异常简单。这或许才是最主要的。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017